domingo, 24 de maio de 2009

Filé de peixe com molho de cenoura ( da Beti)

Cozinhar as cenouras e bater no liquidificador.
Dourar cebola e alho, raladinhos, e acrescentar as cenouras liquidificadas.
Acrecentar caldo de legumes desmanchado em 1 xícara de água. Reservar.
Temperar o peixe com alho e limao. Passar na farinha de rosca e levar ao forno para deixar crocante (10 ou 15 min). Misturar nata ao creme de cenoura e cobrir o peixe. Por cima queijo ralado e voltar ao forno, para gratinar. É dos deuses. Bon apetit. Eu servi com risoto de abobrinhas, mas essa é outra receita.....

2 comentários:

miriam nakutis disse...

Olá amiga,
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
Sucesso no seu blog
Beijo
Miriam Nakutis

Sheyla Monteiro disse...

Hum amiga Rosa....
Pode ir preparando para quando chegar por aí, viu..
Beijão.